詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

農林水産省職員直伝「食材」のトリセツ

予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
出版者 東京:マガジンハウス
出版年月 2021年04月
その他 【NDC1】596 【サイズ】19cm 【ページ数】143p
【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8387-3146-6 【件名】食品(ショクヒン)
内容紹介 米、肉、野菜…。全国の食材の魅力を知り尽くした食のプロ集団でもある農林水産省の職員の中から、各ジャンルのエキスパート16名を徹底取材。とことん食材を研究した人だけが知っている“日本の美味しい知恵”を紹介する。

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央図書館
般図
3階棚12
(596 ノ)
貸出中です 117511386