詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
柿づくし
柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著 者 | 浜崎 貞弘/著 |
---|---|
出版者 |
東京:農山漁村文化協会 |
出版年月 | 2016年07月 |
その他 |
【NDC1】628 【サイズ】21cm 【ページ数】95p 【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-540-16117-9 【件名】園芸加工(エンゲイ カコウ) |
内容紹介 | 柿の加工・保存・調理がぜんぶわかる、柿をムダなく使い切るための本。2週間足らずでできるスピード柿渋、あこがれの柿渋染め、失敗しない渋抜き、カビを出さない干し柿、柿産地農家の料理レシピなどを収録。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 中央図書館 |
般図 |
3階棚13 (628 ハ) |
貸出できます | 115830101 |