詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

柿づくし

柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著 者 浜崎 貞弘/著
出版者 東京:農山漁村文化協会
出版年月 2016年07月
その他 【NDC1】628 【サイズ】21cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-540-16117-9 【件名】園芸加工(エンゲイ カコウ)
内容紹介 柿の加工・保存・調理がぜんぶわかる、柿をムダなく使い切るための本。2週間足らずでできるスピード柿渋、あこがれの柿渋染め、失敗しない渋抜き、カビを出さない干し柿、柿産地農家の料理レシピなどを収録。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央図書館
般図
3階棚13
(628 ハ)
貸出できます 115830101