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いちじくのお菓子づくり

チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著 者 今井 ようこ/著
藤沢 かえで/著
出版者 東京:誠文堂新光社
出版年月 2022年06月
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52264-6 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央図書館
般図
3階棚12
(596.65 イ)
貸出できます 116652777