詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
いちじくのお菓子づくり
チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著 者 |
今井 ようこ/著
藤沢 かえで/著 |
---|---|
出版者 |
東京:誠文堂新光社 |
出版年月 | 2022年06月 |
その他 |
【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】111p 【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52264-6 【件名】菓子(カシ) |
内容紹介 | 焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 中央図書館 |
般図 |
3階棚12 (596.65 イ) |
貸出できます | 116652777 |