詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

有賀薫の豚汁レボリューション

野菜一品からつくる50のレシピ
予約数:0 貸出可能数:2 貸出数:0
書誌詳細について
著 者 有賀 薫/著
出版者 東京:家の光協会
出版年月 2021年04月
その他 【NDC1】596.21 【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56686-9 【件名】味噌汁(ミソシル)
【ジャンル】料理/食卓のレシピ/日々のごはん/和食
内容紹介 スーパーやコンビニで売っている豚肉と野菜。味つけはみそだけ。だしをとる必要すらなし。簡単でおいしく、栄養たっぷりの豚汁レシピを多数紹介します。季節ごとの野菜や調理法、その日の気分で選べるインデックス付き。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 野菜一品からつくる50のレシピ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号 地図
1 市民図書館
一般和書
料理 211009
(料理 021ア)
貸出できます 015440563
2 南コミュニ
一般和書
一般書 0010
(596.2 ア)
貸出できます 560042905