詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

日本のおいしいみかんの秘密

農業の6次産業化による奇跡の復活
予約数:0 貸出可能数:2 貸出数:0
書誌詳細について
著 者 秋竹 新吾/著
出版者 京都:PHP研究所
出版年月 2020年04月
その他 【NDC1】625.32 【サイズ】19cm 【ページ数】198p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-569-84535-7 【件名】みかん(蜜柑)(ミカン)
【ジャンル】和歌山ことはじめ/和歌山ことはじめ/和歌山で暮らす/和歌山の仕事/農業・畜産業
内容紹介 食通のプロが絶賛するみかんの秘密とは? 自分たちで作って、自分たちで加工し、自分たちで売る「六次産業化」で成功した和歌山県の早和果樹園の取り組みを紹介する。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 農業の6次産業化による奇跡の復活

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号 地図
1 市民図書館
一般和書
ことはじめ 212009
(和歌山こと 048ア)
貸出できます 015355431
2 市民図書館
郷土W資料
3F書庫 332095
(郷土 W6254A)
貸出できない資料です 019212398
3 市民図書館
郷土W資料
郷土 319043
(郷土 0484A)
貸出できない資料です 019212406
4 西分館
一般和書
一般書 0010
(625.3 ア)
貸出できます 550266548